terça-feira, 15 de agosto de 2017

Israel Cycling Team e Krists Neilands - Missão Cumprida na Volta

Roy Goldstein e Krists Neilands

A prova portuguesa foi a maior corrida por etapas em que a Israel Cycling Academy já participou. E com grande sucesso:

1. Krists Neilands conquistou a camisola branca de líder da juventude, nesta que é das provas por etapas mais duras e longas do Mundo.
2. O campeão letão terminou no TOP 10. Foi 10º, atrás do prestigiado corredor português Sérgio Paulinho, que tem no seu palmarés uma medalha de prata olímpica e tem integrado equipas de topo do pelotão mundial.
3. A Israel Cycling Academy animou as fugas, as contagens de montanha, as metas volantes e os sprints finais desta Volta. Esperemos que voltem.

Site: Israel Cycling Academy
YouTube: Israel Cycling Academy.